Site icon أوال بريس

مصدر يرجح تعيين عامل إقليم ميدلت واليا على جهة درعة تافيلالت

أوال بريس

رجح مصدر أن يتولى مصطفى النوحي، عامل إقليم ميدلت، منصب والي جهة درعة تافيلالت، خلال الحركة الانتقالية المرتقبة في صفوف الولاة والعمال خلال الأيام المقبلة.

ومن المرتقب أن ينعقد مجلس وزاري برئاسة الملك محمد السادس خلال الأسبوع المقبل، وسط حديث عن تعديل حكومي متوقع في صفوف وزراء في حكومة عزيز أخنوش، وتعويضهم بـ”بروفايلات” جديدة قصد ضخ دماء جديدة في المؤسسة التنفيذية.

وعُين النوحي عاملا على إقليم ميدلت بعدما ترأس وزير الصحة آنذاك أناس الدكالي، يوم الجمعة 22 فبراير 2019، مراسيم تنصيب المصطفى النوحي، الذي عينه الملك محمد السادس عاملا على الإقليم عينه بعدما حظي بالثقة المولوية.

تجدر الإشارة إلى أن إقليم ميدلت معروف بكونه منطقة جبلية تمتاز بالتضاريس الوعرة ومناخ بارد خلال فصل الشتاء، الذي يعرف تساقطات ثلجية هامة وأمطارا رعدية، تستوجب تدخل السلطات في الوقت المناسب، من أجل فك العزلة عن الساكنة وتيسير عملية السير والجولان أمام المواطنين.

Exit mobile version